宝宝几个月可以枕枕头的呢?大家一般都给宝宝用什么高度的枕头的啊?大家有什么好建议?

其他答案
宝宝三个月以后就可以枕枕头,但是高度一定不要太高,用毛巾叠两层,那样就可以了
宝宝的话可以选择,七八个月之后再枕枕头,因为太高的枕头对宝宝脊椎有影响。
一般情况下,宝宝一岁之前是不可以进枕头的,因为宝宝的骨骼还没有发育完善。要等到宝宝一岁以后再给宝宝真枕头,不要真的太高。
最好不要给宝宝使用枕头吧,因为宝宝的脊椎各方面还没有发育完善,是很容易造成驼背的情况发生的了。
宝宝满三个月后脊椎弯曲形成了就可以用枕头了,一般是1-3厘米的。