怀孕几个月做排畸检查,怀孕前一直吃叶酸,请问如果要排查畸形几个月是最合适?

其他答案
怀孕可以选择怀孕五个月的时候去医院做大排畸检查的,就是怀孕22周至26周的时候。
排畸检查一般就是三维或者四维,也就是怀孕22到28周的时候去做的。
这个是可以在怀孕24周时间之后去做检查的,这个是吃叶酸是不一定就完全没事,也必须做这个排畸检查的,也很重要的了。
叶酸一般吃到怀孕3个月后就不需要吃了,你排畸检查应该是四维彩超吧,一般都是在怀孕6个月左右做的。
你好在十四周到十九周的时候去做唐氏筛查,在22周到28周的时候去做四维彩超大排畸。
你好,怀孕吃叶酸的话就是怀孕后前三个月吃叶酸,然后六个月的时候做宝宝大排畸的,就是四维彩超。