第一次产检时间及项目有哪些?刚怀孕不久,请问什么时候要去做第一次产检呢?检查项目有哪些?

其他答案
第一次产检,最好是在两个月之内做B超检查,看看宝宝的生长发育情况,排除宫外孕。
第一次产检的话,一般都是比较常规的检查就是查血验尿之类的。或者做一下B超,查个心电图之类。具体也要看医生是怎么安排的。
一般第一次产检应该需要一个,血常规,跟尿常规,然后再做一个B超。
45天可以做B超,看一下胎心,胎芽,胎儿是在宫腔内还是宫腔外?排除宫外孕的情况,不过前三个月一定要憋尿,才会检查的比较准确。
第一次检查的时候一定要注意空腹进行,而且要憋尿的。都是做一些常规的检查,然后做个B超,了解一下胎儿发育情况的呀!