小儿营养不良治疗有吗?请问小孩营养不良要怎么办呢?需要去治疗吗?

其他答案
小孩子营养不良了,可以检查微量元素,看看宝宝缺什么就可以给他补充什么,可不能让宝宝养成挑食的坏毛病。
小孩子营养不良的情况下,一定要加强营养的补充,这样的话才会比较好一些的。
营养不良的话,就要加强营养,该补什么就补什么,千万不能偷懒,奶量也要保证,3岁之前是大脑发育的关键时期,一定要重视
宝贝现在还小,只能是选择母乳,平常妈妈要多喝点乌鸡汤猪蹄汤,米酒鸡蛋羹,这样下奶效果才会好,宝贝营养才会跟得上,还有每天要给它补充二百国际单位维生素d,的,一直到两岁左右。
宝宝营养不良的话,平时一定要多补充营养。也有可能就是宝宝有些缺锌,所以导致食欲不振。