怀孕初期感冒怎么办?怀孕2个多月,最近有点小感冒,可以吃药吗?

其他答案
最好不要吃药,如果是风寒感冒,可以喝点姜汤,风热感冒,喝金银花露。
两个多月感冒的话,可以选择小柴胡感冒颗粒喝,多喝温开水比较好的要多注意。
你好,宝妈,怀孕初期不可以吃药哦,你可以多喝点白开水,熬点姜汤来喝哦!
如果感冒不是很严重得话你可以多喝水,能不吃药最好,吃药对宝宝影响不好。
早期感冒是很正常的。注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。家里可以选择多喝水,炖冰糖,雪梨等偏方。