药流小产后注意事项有哪些?我刚做了药流,请问小产后有哪些事情需要注意的吗?

其他答案
般都要休息半个月左右了,如有条件可以延长时间,要注意不要着凉,不要碰冷水,不要吹直风,开始几天要卧床休息,注意卫生,如果流血时间过长,要去医院检查,6周内不能同房,多吃有营养的、高蛋白的食物!
流产以后跟自然生产完是一样的,都需要坐月子保养的,不要吃生冷油腻辛辣食物,不要碰凉水洗澡洗头发等。