孕妇平时吃什么零食好?老婆刚怀孕不久,还想要吃点小零食,请问孕妇可以吃哪些零食呢?

其他答案
怀孕以后最好是不要吃一些小零食的,多吃些水果比较好,零食里面的添加剂比较多对宝宝发育不好的。
可以吃点坚果,水果,不要吃太甜或太咸的食物,油炸的也尽量少吃,不健康。
孕妇平时可以吃点坚果类的零食,也可以吃点面包之类的,最主要的还是看他喜欢吃什么,你就买什么。
怀孕的时候吃零食一般是可以吃一些面包饼干之类的食物的,不过还是要少吃这些没有什么营养的食物,因为它里面可能会有很多的添加剂的。
你好怀孕的,尽量不要吃太多零食,因为这些本来就没有太多营养的。