2个月小宝宝睡眠时间,小宝宝两个月睡觉特别少,请问这样正常吗?

其他答案
小孩子的睡眠应该是比较多的,两个月的孩子睡眠少的话就需要多注意精神情况的。最好是定期带孩子去做体检的。
随着宝宝的长大,宝宝的睡眠时间会慢慢减少,只要宝宝吃得饱、睡得好就没事。
宝宝睡觉少可能是缺钙导致的,应该给孩子吃点维生素a d或者鱼肝油进行补充一下,就会有所缓解的。
你好,如果宝宝身体比较健康,比较正常的话,睡觉时间少,有可能宝宝睡觉比较轻的原因,这种情况也很正常,宝宝越大越不喜欢睡觉。