3岁小宝宝发烧后咳嗽怎么办呀,请问这一咳嗽会不会变成百日咳呀?

其他答案
建议你要给宝宝吃药,不让就会咳嗽成百日咳的,建议你给宝宝要多喝水,不要让缺了水。
宝宝喂点温开水可以帮助宝宝,退烧,给宝宝吃冰糖蒸梨熬水喝,有润肺止咳的功效。
宝宝发烧后咳嗽可能是某种病毒感染引起得炎症,你可以给宝宝喝点止咳糖浆,在喝点消炎药会好点。平时多喝水,不会变成百日咳得。
那你肯定也是需要给他注意点啊,需要给他及时的吃点退烧药啊,感冒药或者是消炎药,这么大应该不会出现百日咳了吧!