怀孕七个月吃什么补钙?医生说我缺钙,让我快点补钙,这个要怎么吃。

其他答案
你好,就是可以补充孕妇钙片,选择一些大品牌,比如迪巧孕妇钙片或者斯利安孕妇钙片。
按理说在怀孕三个月的时候就应该补钙了,你现在可以买点迪巧孕妇钙片回来补充,平时多吃一些,鱼类,肉类和豆制品。
是迪巧的钙片,每天三次一次两粒,额外的多晒晒太阳,能促进身体对钙的吸收。
缺钙可以吃迪巧钙片,每天坚持吃,平时可以吃点虾皮,豆制品,这些都是含钙比较高。
缺钙的话要直接吃钙片的补钙效果会更好,平时还可以多喝一些骨头汤水。
您好,你要吃适合孕妇吃的钙片,可以适当喝点复方锌铁钙口服液。