母乳喂养小宝宝腹泻怎么办?小宝宝从出生就一直是纯母乳喂养,但是最近不知道怎么的,一直拉肚子。

其他答案
有可能是跟你的饮食有关系,你平时不要吃太冷太油的东西,多喝点热粥
很有很可能是妈妈吃了凉的东西,母乳喂养的宝宝一定要忌口的。不可以吃凉的。
那我觉得可能就是会出现乳糖不耐受的,所以你可能不太适合给他哺乳,最好也是给她添加配方奶吧!
宝宝喂点温开水,给宝宝喂点妈咪爱有止泻的功效,同时也可以把苹果蒸熟,喂给宝宝吃也可以止泻。