三个月小宝宝感冒鼻塞怎么办呀?有什么药适合小宝宝吃的吗?会有副作用吗?

其他答案
宝宝还比较小还是不建议吃药的,不严重的话还是多喝些开水,严重就去儿科看看。
你好,如果不严重可以多喝水注意保暖就好,严重的话需要吃药的,有那种水果口味的药,名字我忘了,按照一定的剂量就没有影响的。
宝宝可以使用一些婴儿专用的感冒药的呀,比如护彤牌氨酚黄那敏颗粒。
宝宝感冒鼻塞的话要注意多给宝宝喝水的,还有让宝宝多休息,小宝贝最好是不要随便吃药的,用药要遵医嘱。
宝宝感冒鼻塞应该给孩子吃点小儿氨酚黄纳米颗粒治疗,多给孩子补充水分室内用加湿器或地上放一盆水增加一些湿度慢慢调理改善。
您好,你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,平时让孩子多喝点热水,多注意休息
这种情况如果不是很严重的话你可以给宝宝多喝水,用热毛巾给孩子敷敷鼻子两侧,可以缓解鼻塞,严重的话也可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。没有副作用
等宝宝睡着了,你可以给宝宝拿热毛巾捂捂前囟门,然后给宝宝带上帽子,用药这方面你最好去问一下医生。自己别乱用药
最好给宝宝喂一些小儿感冒颗粒,是药物都会有作用的