孕妇孕晚期腰痛怎么办呀?请问各位宝妈这样腰痛是正常的吗?怎么缓解腰疼呢?

其他答案
孕晚期腰痛这属于正常的,因为身子越来越重,腰部负重越来越重,所以会出现腰部不适的,可以用热毛巾敷一敷腰部或者用手轻轻搓搓腰部缓解症状。
宝妈平时的时候也可以卧床休息的,平时多吃点有营养的,这样的话可以缓解一下。
都是由于子宫不断增大,顶住腰部造成的一种生理现象,可以多注意卧床休息,不要太过劳累就好。