小宝宝母乳性腹泻怎么办,我家小宝宝3个月一直母乳喂养,最近有点腹泻,请问吃点什么药?

其他答案
宝宝如果确定是母乳性腹泻,应该停止母乳喂养,给宝宝改换奶粉喂养才行,没有其它治疗方法的。
妈妈的饮食要尽量清淡了,然后给宝宝吃点,妈咪爱多补充一些水分。以防出现人体脱水的情况发生。
给宝贝吃点妈咪爱就可以了。你最好吃东西的时候也要注意不要吃凉的,不要吃刺激性的。
你好,如果宝宝一直吃母乳是好的,最近出现腹泻的情况,这个并不是母乳性腹泻,而是跟妈妈的饮食有关系,多在自己的饮食上去注意一下。