4岁小宝宝不听话脾气倔,乱发脾气,经常摔东西请问有什么好的教育方式可以教育小宝宝吗?

其他答案
应该多给孩子看一下益智类的视频,多给孩子讲点故事,慢慢引导孩子教育孩子才行。
还是和过于宠爱溺爱有关系的,所以适当的挫折教育还是很好的,特别是隔代教育的话。老年人都一般比较宠小孩。
孩子这个时候处于一个叛逆期的,也要合理引导的,我宝宝也是之前这样的,也是在有发脾气等情况,是分散注意力,也不要打骂他的。