怀孕七个月缺钙吃什么,怀孕7个月有点缺钙,请问怀孕七个月缺钙吃什么补钙好?

其他答案
你可以聊些排骨汤喝,一喝多喝牛奶,多吃虾皮,都可以补钙的最好拿点钙片吃一吃,这样补钙效果比较好,多晒太阳。
平时可以多吃一些排骨汤,还有虾皮都是补钙的好食材,也可以直接吃一些钙片。
你可以买一些孕妇钙片,同时也要多吃水果,多喝骨头汤,保持好心情
你可以吃些孕妇专用的钙,也可以吃一些含钙高的食物,如牛奶,虾皮。补钙效果都很好。
你可以选择迪巧这个品牌的钙片或者是平时多熬一点骨头汤来喝一下。