早产儿有哪些问题?现在怀孕七个多月了,医生说有早产的迹象,不知道早产儿会不会有很多问题。

其他答案
宝宝如果还没有足月出生的话,肯定是会有很多问题的,在保温箱里面就需要住很久了。
早产的宝宝一般都要进保温箱,体质不好,并且费用也比较高。这个情况你就是需要多注意自己的身体情况,有不正常的话及时去医院。
有早产迹象就要注意保胎哦,多待一天就好一天的,早产儿也不会有很多问题,在保温箱里住到发育成熟就好了,具体还要看宝宝的发育情况。