月子小宝宝长湿疹怎么办,小宝宝在月子里长了湿疹不好,请问有什么好办法治疗?

其他答案
宝宝出现长时间一定要注意,别给孩子穿太厚的衣服,如果是真比较厉害的话,需要及时给孩子用药物处理。
月子里面的小宝宝长湿疹,可能是护理不当导致的,因为孩子出汗会比较多,所以平时一定要多给她洗澡,可以先用炉甘石给他擦一擦。
你好宝宝长湿疹期间如果母乳喂养的话,妈妈一定不要吃发的东西,蛋白质含量高的,尽量少吃不要让宝宝太热。
自己也是能够经常给它洗澡,奶水不要碰到他的脸上,天气好的情况带着他去外面晒晒太阳呗!