胎心监护八分正常吗?请问是不是胎心监护如果不好的话就要立即需要手术呀?

其他答案
这个分值还可以的。如果不合格就要吸氧。如果已经37周了,就足月了。
这个是可以的,比较正常的,如果不好,就说明宝宝在宫内缺氧,要去医院去。
宝妈,这个属于是正常的,不用担心的,不可能每次做胎心监护的时候都是属于是百分百的。
八分很正常的,做胎监之前吃点东西效果会好点的,下次试试,放松心情。