女人宫寒吃什么调理?老婆痛经痛得厉害,听说是宫寒,吃什么可以调理呢?

其他答案
女人有宫寒的话需要吃药来调理一下的,然后平时饮食方面不要吃生冷辛辣的食物。
建议来月经的时候不要吃生冷的食物,可以拿中药调一调,效果很不错的。
女人宫寒痛经最好是看看中医,吃点中药调理调理比较好,平时饮食不要吃生冷辛辣食物,多注意保暖。
痛经可以吃月见草,圣草莓可以调节。也可以吃葡萄仔,对于调经或调节内分泌都有很好的效果。
那么不要吃太多生冷辛辣,容易刺激的食物。应该要吃点中药。还有就是黄体酮或者是维生素e来进行调理的啦!