怀孕第19周做唐筛吗?我好想错过了做唐筛的时期了,现在还可以做吗。

其他答案
你好,可以做唐氏筛查的,一般是十六周至二十周时做,不会太晚的,唐氏筛查可以检查有无胎儿畸形,是有必要做的。
一般是不可以的,做唐筛是有时间限制的。一般超过了时间医生都是建议做无创的。
十九周的话,不需要做唐筛检查的怀孕22周再去医院做,唐筛检查也是可以的。
这个时候可以去做一个中期唐筛了,是需要空腹抽血看一下宝宝的染色体有没有问题?