小宝宝久咳不愈怎么办,小宝宝咳嗽快一个月了还不见好,请问吃点什么药好呢?

其他答案
小宝宝咳嗽太久的话呢,可以带她去医院看一下,开些止咳药还有就是平时的话都不要给他吃零食。
去医院看看,这么久别是支气管炎了。最好查清楚再对症下药。
可以给宝宝喝点川贝枇杷水,或者是冰糖雪梨水之类,有润肺止咳化痰的效果。
当然很容易得小儿肺炎的呀!到时候的话自己要注意给宝宝吃一些清热解毒药物。比如板蓝根颗粒之类的。