丁桂儿脐贴多大小宝宝用?小宝宝有点发烧了,现在小宝宝才3个月可以用吗?

其他答案
小孩子一般发烧38.5度以上才可以给孩子用退烧药的,最好给孩子物理降温,不要给孩子穿衣服捂着,用热水擦拭汗腺部位慢慢散温退烧。小宝宝可以用丁桂儿退热贴的。
宝宝发烧用丁桂肚脐贴着是没有用的,如果是拉肚子的话就可以了。
丁桂儿脐贴一盒是帮助宝宝消食的,治宝宝肚子痛腹胀的。三个月的宝宝是可以用的。