验孕棒怎么看呀?验孕棒上有好几条线,到底是看哪一条呀?请问各位宝妈?

其他答案
只要是怀孕的情况下,早孕试纸上面显示两条杠就是怀孕的。保持良好的心情状态的。
这个你最好是自己看清楚使用说明书,一定要用晨尿来做检查,这样的话才会更加的准确。
验孕棒盒子上面有很明白的说明,有一条是对照线,如果显示两条红杠的话就表示怀孕了
验孕棒用晨尿测试准确率最高,验孕棒出现一条红杠是没有怀孕,出现两条红杠就是怀孕了。
你好,如果验孕棒上是两条线的话,就是怀孕了,如果两条线一条特别浅的话就是刚刚怀孕。