备孕男人要吃叶酸吗?我就知道女人要吃,不知道男人要不要也吃呢。

其他答案
备孕期间叶酸的话只有女性吃就可以了,主要是预防胎儿神经管发育畸形的。
最好是两个人都补充叶酸,这样生出来的宝宝才会更加的聪明健康,根据自己的要求来看就好了。
备孕期,男人也可以吃叶酸的,吃一点对备孕有帮助的。建议不要喝酒,不要抽烟,注意保持良好的睡眠。
备孕期间男性可以吃叶酸也可以选择不吃但是女性最好是要吃的叶酸是防止胎儿畸形的。
备孕期间,女人吃叶酸片,可以多吃水果,注意合理膳食,男人就不要吃了,男人要戒烟戒酒
男人不要吃,只可以女人吃的,备孕期间要补叶酸
男性是不需要服用叶酸的,但是男性最好平时多吃一些含锌量比较高的食物,比如猪肝牡蛎。