喉咙痒咳吃什么好?怀孕7个月,觉得喉咙很不舒服,很痒,想咳嗽。

其他答案
可以用川贝母、百合、梨、冰糖煲汤喝,有止咳化痰润肺的,要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物。
平时多喝水,饮食宜清淡,辛辣刺激性食物要忌口,可以炖点雪梨吃一吃。
不要吃药,可以煮点冰糖雪梨川贝水喝,滋润嗓子,饮食也要以清淡为主,房间放个加湿器,保持空气湿度。
你好,嗓子痒话多喝点热水,然后多吃点柚子,有去火的功效,有治喉咙痛的作用。