孕38周胎动频繁正常吗?我目前怀孕第38周了,她说最近胎动特别频繁,正常吗?

其他答案
一般孕晚期胎动会减少的。因为宝宝的活动空间少了,胎动频繁有可能是因为缺氧的情况。可以去做个检查。
孕晚期应该胎动减少,频繁的话,应该是胎儿快发动了,或者是羊水减少导致宝宝有点缺氧,建议你喝点葡萄糖水来提升羊水。
你好,孕晚期如果胎动特别频繁的话,就要去医院检查,怕宝宝缺氧,或者有异常情况。