严重贫血导致原因有哪些?请问严重贫血要怎么办呀?导致贫血的原因有哪些呢?

其他答案
严重贫血的情况下就会出现头晕气血不足的现象的。可以补充一些动物的肝脏。
出现这种情况,你可以适当吃点猪肝,瘦肉类,有可能是跟你的饮食有关系
一般情况下,贫血都是缺铁性贫血。你平时要注意多吃些肉,多吃些动物的肝脏,可以不铁的。
可能就是平时的饮食营养摄入不均衡,严重贫血的话还是要用药补会比较有效果,可以多吃红枣红豆,花生之类的。