怀孕几个月要开始补钙,怀孕4个月经常吃骨头汤,请问几个月开始就需要补钙?

其他答案
怀孕三个月以后就可以考虑补钙的。我怀孕买的钙尔奇的和迪巧的钙片,迪巧的是水果味,味道更好一些。
一般怀孕三个月起就要补充钙片了,我当时选的是迪巧的碳酸钙,感觉还不错。
你好,现在开始就可以吃钙片和孕妇奶粉来补充营养了,平时多晒太阳可以促进钙的吸收。
怀孕以后一般孕中期开始补钙的,只要平时多吃含钙高的食物,可以喝些孕妇补钙奶粉就不需要吃钙片补充的。
一般的话前期可以吃叶酸,过了三个月以后就可以补钙补维生素。也可以吃孕妇钙片,或者是喝孕妇奶粉都可以的。
一般三四个月左右的话,应该就可以开始补钙了吧然后自己也可以吃一些牛奶鸡蛋骨头汤那些含钙丰富的东西。
怀孕4个月就可以开始补钙了,直接吃钙片的补钙效果会好些,平常多喝骨头汤也能补充营养和少量钙。
您好,你可以在孕中期适当补补钙,多喝点排骨汤,多吃点豆制品。
一般怀孕24周之后就开始补钙,24周之后宝宝开始发育骨骼会需要大量的钙的。
和骨头汤补钙的效果真的很差。怀孕四个月就要补充钙剂,你可以多和牛奶。买点钙片吃一吃,多晒太阳可以促进钙
怀孕以后的话就可以补钙的,平时的话也可以补充孕妇钙片,或者是吃孕妇奶粉。
你好,怀孕晚期五个多月就可以补钙,吃钙片就可以,也可以吃骨头汤。
怀孕4个月就可以开始补钙了,骨头汤的钙很少的,多吃奶制品豆制品哦。