孕妇吃什么水果好?最近特喜欢吃水果,不知道孕妇吃什么水果会比较好呢?

其他答案
孕妇可以多吃一些苹果,香蕉,猕猴桃,这些含维生素,c丰富的水果。
孕妇在怀孕期间大部分的水果都可以吃的,你可以选择一些当季节的,这样水果里面的添加剂和农药成分比较少。
孕妇吃水果不要吃太过热性的水果,你可以吃苹果,香蕉,提子,葡萄,桃子,含维生素比较高的,水分多的,
你好,我怀孕之后水果吃得多现在宝宝皮肤也一样很好,你自己喜欢吃就好。
孕妇应该多吃水果对身体好,可以多吃葡萄,香蕉,苹果等一些常见应季水果,不要吃西瓜山楂柿子。