什么食物补钙效果最好,怀孕6个月晚上睡觉经常抽筋,请问什么食物补钙效果最好?

其他答案
可以选择迪巧钙片或者是钙尔奇钙片的孕妇,在怀孕期间的饮食上也要荤素搭配,可以多吃豆类瘦肉排骨,虾仁牛奶之类含钙量高的食物。
本身孕妇在三个月左右就要补充一些钙片了,你现在可以吃一些迪巧孕妇钙片,平时多吃一些瘦肉,鸡蛋和骨头汤也可以补钙。
怀孕期间一般都是需要补钙的,最好是药食同补,因为单靠食补太慢了。
怀孕六个月晚上睡觉抽筋就是缺钙的严重表现,这个时候宝妈可以吃点钙片,平时多吃点豆制品,坚果类的也可以补钙。
您好,你可以多喝点排骨汤,多吃点豆制品,都可以很好的补充钙质呢