孕妇吃什么钙片比较好?之前吃的爱乐维的吸收不是很好,有什么推荐吗。

其他答案
你好,爱乐维主要是维生素,如果缺钙的话还是需要补钙的,比如说可以吃钙尔奇。
怀孕期间补钙,你可以试一下迪巧孕妇钙,我在孕期吃过,感觉还不错。
我觉得,普通的碳酸钙d3就可以了。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。迪巧的孕妇钙片啊,钙尔奇啊,这些都是属于碳酸钙。