孕妇能喝酸梅汤吗?怀孕4个多月了,孕吐反应很严重,可以喝点酸梅汤缓解一下吗?

其他答案
孕吐严重,可以喝一点酸梅汤的,还可以吃一点姜汤,这个也是止吐的。
在怀孕期间,如果妊娠反应比较严重的话,可以适当的喝一点酸梅汤,还是有一定作用的。
你好,孕妇可以喝酸梅汤的,然后可以喝自己制作的,最好不要买外面的,怕里面有化学成分,对胎儿不好。
你好怀孕了,最好少喝一些酸梅汤,你可以选择吃一些维生素,b6可以的。
如果你喝这个可以缓解的话,是可以适当的喝一点的,但是不能够一次性喝的太多。