请问急性哺乳期乳腺炎怎么办呀,可以吃消炎药吗,会影响母乳吗?

其他答案
可以用消炎药的对母乳喂养应该是有影响的,出现乳腺炎的话,最好是先用药治疗的,也可以用热毛巾热敷,多按摩按摩。
哺乳期间是不允许那吃什么药的。可能是因为奶水太多了,宝宝没有吃完你没有挤出来,所以才会有这样的情况。
你好,如果母乳期间最好不要吃消炎药,吃过消炎药之后宝宝通过母乳会拉稀,最好多听医生的意见。
你好,这种情况的,最好不要给宝宝吃母乳了,添加一些辅食和奶粉就可以。
这个没关系的,可以吃消炎药物,不会影响母乳的。但是如果伴随着发烧,超过38.5度,就只能用吸奶器把奶水吸出来,但是不能给孩子吃有炎症。