如何消除妊娠纹?现在怀孕7个多月,肚子上就有妊娠纹,这个要怎么消除?

其他答案
在怀孕期间,可以在肚皮上擦上一些橄榄油来预防妊娠纹,记住肚皮痒的时候,千万不要用手去抓,否则会越抓越多。
你好,宝妈,孕期有妊娠纹的话,你可以买点橄榄油来擦一擦,效果还是可以的。
你好,妊辰纹没有办法完全去除,只有淡化的作用,抹点橄榄油,有点效果。
怀孕三个月以后的话,你就是需要在肚子上面涂抹一些橄榄油的,应该都是能够积极的预防为主的。