入院待产包最全清单有吗?老婆快生了,入院待产包都包括哪些东西呢?

其他答案
最主要的是宝妈住院出院穿的衣服鞋子洗漱用品还有产妇卫生巾,宝宝衣服抱被尿不湿,具体的可以看下待产包圈里的精华帖。
有很多东西都要买的。医院里也有清单,准备宝宝的衣服、帽子、袜子、小被子、浴巾、小毛巾、奶粉、奶瓶、尿不湿、湿巾、奶瓶刷、 隔尿垫、宝宝专用指甲钳、护臀霜等。还有防溢乳垫,吸奶器,收腹带,卫生巾,护理垫。