怀孕几个月去医院建卡,怀孕35天请问几个月时要去医院建卡呢?

其他答案
你好,可以等到怀孕差不多两个月的时候去做B超检查的,然后就可以建卡了。
你可以等到怀孕六七十天左右的时候再去,到时候能够做一下B超看看,而且建卡的话一般带上身份证就可以了。
建议你的怀孕50天左右的时候再去做一个B超检查一下就可以了,现在不用过于担心。
确定怀孕以后如果身体没有异常,一般在十二周左右去医院第一次产检就可以了,这个时候就可以建卡了。
一般情况怀孕三个月才能去医院建卡。因为三个月之后,胎儿就稳定了。