孕28周需要做什么检查,现在已经怀孕28周了准备做孕检,请问孕28周需要做什么检查?

其他答案
你好,至少如果已经做过了四维B超检查,这个时候就只需要做一个普通的B超或者彩超。
原来如果没有做四维彩超的话,现在这个阶段可以做一下四维彩超,看一下宝宝的发育情况。
只需要去做一个B超检查就可以了,看一看宝宝的发育情况的。看一下胎位问题。
28周的话,如果以前在检查都很正常的话,做一个B超图就可以了。