前置胎盘怎么办?老婆怀孕4个月不到,医生说是胎盘前置(边缘性),要怎么办呀?

其他答案
你好,这种情况的话也不用担心,然后多卧床休息,不要走动溜达,怕引起宝宝早产,这样的宝宝稳定大一点了就会好的。
你好可能容易出血,那现在一定要多休息,最好卧床养胎,一段时间再观察吧,不过这个也不影响我也是这种情况是顺产生的宝宝足月顺产很健康。
一般的话,前置胎盘就都建议要尽量的多卧床休息,睡觉的时候可以把屁股那里垫高一点。