哺乳期拉肚子吃什么药呀,是不是哺乳期不能随便乱吃药呀,不知道拉肚子的时候影响小宝宝吗?

其他答案
建议你可以喝枣树皮熬下的水,治疗拉肚子,最有效了,又没有副作用,你就放心的喝吧!没事的!
哺乳期拉肚子的话,建议还是在饮食上控制一下,别吃太油腻生冷的食物可以贴一个丁桂儿脐贴或者吃一点蒙脱石散。
可以去医院咨询医生,有些药哺乳期吃了也没事
你可以用苹果来熬水喝这个有止泻的效果,或者是吃点蒙脱石散来调节肠道,这个都不会影响到哺乳。
吃蒙脱石散,宝宝拉肚子也是吃这个的。要看宝宝的体质才知道影响不影响的