第一次产检注意事项有哪些?请问第一次产检要注意的事情有哪些呢?

其他答案
第一次产检应该先测验血常规,尿常规,测量身高体重。在做个b超检查检查。要空腹检查。
你好,第一次产检要多喝点热水,然后憋足了尿做产检,这样查的更清楚。
第一次做产检的话,如果做B超的话,你可以去憋尿,因为提前变,我要看一下胎儿是不是正常的宫内孕,胎儿胎心胎芽胎囊的发育。
您好,第一次产检的话。你需要空腹,憋尿,你需要抽血,验尿,做b超
第一次做产检的时候应该是空腹的,并且这时候最好是吧,到正规的医院去检查,不要到,私人诊所。