孕妇吃鹅蛋去胎毒吗?听老人说怀孕吃鹅蛋可以去胎毒,请问要怎么吃呢?

其他答案
你好,如果去胎毒的话可以喝绿豆汤,有清热解毒去火作用。
听说用艾草熬煮鹅蛋可以去胎毒的,很多书上都说吃鹅蛋不可以去胎毒的。但是没有科学依据的。
这是有这种作用的,这时候一挂吃鸭蛋或者鹅蛋都有去胎毒的作用的。
每天吃一个鹅蛋或者是喝点绿豆汤,这个都是可以去除胎毒的,从怀孕七个月以后就可以吃。
孕妇可以吃鹅蛋去胎毒,也可以喝些绿豆粥,都是可以有效的去除胎毒的。