怀孕初期的身体反应有哪些?刚怀孕不久,还没什么反应,想知道会有哪些反应呢?

其他答案
你好,可能就是很容易嗜睡,疲劳,然后会胸胀,再一个就是孕吐了。
有些妈妈会出现头晕头痛,恶心犯困的孕吐反应,需要,定期上医院产检。
月经不来是最明显的反应,有的人些会恶心呕吐,食量减少,还有的人会食欲大增,因人而异的,还有就是乳房发涨,嗜睡等
怀孕早期一般都是恶心,想吐,而且还小便增多,你可以买两条。