孕妇如何补充叶酸呢,总是忘了吃叶酸片,哪些食物也可以补充叶酸呢?

其他答案
孕妈妈补充叶酸的话可以适当的多吃点深绿色的食物,比如说蔬菜和水果,猕猴桃中叶酸含量比较丰富。
你好,可以每天给自己定一个闹钟吃叶酸片,但是平时吃的蔬菜中,比如莴笋,还有菠菜里面含叶酸也是比较丰富的。
你哈好,可以吃点柚子,还有猕猴桃香蕉,这些都有补叶酸的成分,如果经常忘记吃叶酸的话,也没有关系,叶酸防止胎儿畸形的。
补充叶酸,要看情况,如果你怀孕三四个月以后啦,这个时候不补钙片也可以的。
一般就是吃叶酸片,比较推荐的是,大品牌的叶酸,例如私立啊!叶酸含量高的有,菠菜、芦笋、卷心菜、菜花、青豆,橙子、甜瓜。