孕妇缺钙吃什么食物?怀孕5个多月了,请问缺钙要怎么办呢?可以吃些什么食物补钙呢?

其他答案
孕妈妈缺钙的话可以适当的多吃点含钙量高的食物,比如说可以吃点豆制品和奶制品的,还有芝麻和虾皮。
你好,孕妇缺钙的话可以去医院拿点孕妇钙片来吃,这样补的会快一点,如果是食补的话会很慢。
你可以吃虾皮补钙的。怀孕晚期,缺钙都是很正常的。你可以适当的吃些钙片来补充。
可以每天喝牛奶, 好点骨头汤和,其实如果严重的话可以吃钙片。
吃钙片补钙,孕中期大夫就让吃钙片了
,如果很严重,建议你还是买点钙片。这样不上去的,时间就会很快。
孕妇缺钙应该喝点孕妇补钙奶粉,饮食多吃含钙高的食物,多晒太阳,必要的时候也可以喝钙片补充。