孕妇抽筋是什么原因?晚上睡觉期间,小腿经常抽筋,动也不能动,过几分钟又好了,怎么回事?

其他答案
孕妇抽筋的话很有可能是因为孕妈妈有缺钙的情况,缺钙是很容易导致腿部抽筋的情况发生的。
你好,孕妇腿抽筋一般是由于缺钙引起的,这个时候可以补充钙片了。
有可能是缺钙,还有就是受凉了,以前受凉就是小腿抽筋
你好,怀孕期间如果腿部经常抽筋儿的话,就是缺钙的现象,拿点孕妇钙片来吃会好一些的。
怀孕期间抽筋一般是缺钙的症状,建议及时补充钙剂,多晒太阳,有利于钙的吸收。