小宝宝吃什么去眼屎吗?小宝宝最近眼屎特别多,该怎么才能去眼屎呢?

其他答案
你好,宝宝眼屎多是上火的现象呀,可以给他喝菊花晶或者小儿七星茶的。
宝宝的话就是上火,眼屎比较多的话,多注意卫生情况多给宝宝喝水就可以的。
小宝宝眼屎多是上火的症状 应该给孩子多补充水分,室内用加湿器或地上放一盆水增加些湿度 慢慢调理改善。
小宝宝有眼屎是上火了,给宝宝多喝水母乳妈妈也要多喝水饮食清淡不要油腻,