青少年腿抽筋钙片好不好呢,有没有什么牌子推荐一下呀,我想让他补钙。

其他答案
孩子应该是有缺钙的,平时可以多吃含钙高的食物,豆类瘦肉排骨虾仁牛奶,也可以给孩子选择迪巧青少年钙片,多到户外活动,晒太阳就可以促进钙吸收的。
腿抽筋是缺钙的表现,这个情况能吃点钙片,例如汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这里面含有丰富的免疫球蛋白,还有补钙作用,需要可到天猫店里选购。
可以服用小儿迪巧咀嚼钙片的,这个牌子的效果是很不错的。平时要多喝骨头汤,多晒晒太阳,进行户外运动。