雅士利奶粉奶源问题安全吗?我想给小宝宝试试这个牌子的奶粉怎么样。

其他答案
可以给宝宝选择这款奶粉的呀,能够增加宝宝身体的抵抗力的。而且让宝宝好吸收不上火。
还是挺安全的,给孩子选择雅士利奶粉的话,口感比较清淡,一般选择奶粉的话,在正规的地方进行购买就可以了。
雅士利的奶粉是很好的,我家宝宝就喝的雅士利奶粉,没有出现上火的情况,大便也比较好。转换奶粉的时候应该先少量添加一点,让宝宝尝试一下,看看如果没有发生便秘情况,再逐量添加。