孕妇腿膝盖关节疼是缺钙吗?请问吃什么东西可以补钙的呢?我现在都有每天吃钙片的。

其他答案
除了服用钙片之外还要注意适当的补充维生素D,也可以晒晒太阳的,有助于促进钙质的吸收的。
孕妇的膝盖关节疼痛可能是缺钙引起的,你可以买点钙片回来补充,迪巧孕妇钙片就不错,平时多吃一些瘦肉和骨头汤,不要长时间走路太劳累了。
一般情况下,孕妇有哪里疼,都是缺钙的症状,你可以多喝些牛奶,多吃些虾皮,都是可以补钙的,说明你不得还没有吸收,建议多晒太阳!